Carraro

История кофе Сarraro началась давным-давно, когда Гаэтано Карраро – бакалейщик из маленького итальянского городка Скио, продавал в своей лавке зеленые кофейные бобы. Горожане сами обжаривали, мололи их и готовили кофе.
Когда в начале XX века появилась паровая эспрессо-машина, популярность кофе из чудо-агрегата быстро возросла. То же самое случилось с бизнесом семьи Карраро, организовавшей дело по обжарке и упаковке кофейных зерен. Сын Гаэтано Марио довел обороты до промышленных масштабов. Взлет его предпринимательского успеха пришелся на 1927 год, впечатанный в логотип торговой марки Carraro.

Отображение 1–16 из 28 результатов

Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!
Добавить в корзинуAdded to cart!